Функциональное питание Energy Diet HD

Функциональное питание Energy Diet HD 19.06.2016
Россия

Коктейли Энерджи диет

Энерджи диет рекомендуют для людей не умеющих получать разнообразные питательные вещества и не нарушить при этом калорийный недостаток. Этот коктейль своего рода, заменитель обычной пищи человека. Он сможет заменять пару приёмов пищи, давая организму насытиться и получить витамины, пищевые волокна и минералы в равномерном числе. Поэтому такие напитки больше предпочитают новички, которым не хочется вникать во все эти таблицы сброса калорий, правильного диетического питания, а просто худеть.

Составляющие коктейля для похудения Energy Diet

Огромное количество продавцов не особо зацикливает своё внимание на этом вопросе. Повсюду говорят, что этот вид продукта хранит в себе нужно количество белков, жиров и углеводов, а информационные описания данных макронутриентов как правило спрятаны в отдалённых уголках сайтов, или их там просто нет. Если доверять информации, которая находится на официальном сайте производителя, то это белково-углеводный напиток, весьма смахивающий по “матрице” на обыкновенный заменитель продуктов питания, который присутствует в любом из видов спортивного питания. Но это не обыкновенный протеиновый коктейль, который содержит белки для быстрого или медленного усваивания в организме человека, а именно смесь, которая имитирует простое употребление пищи, то есть содержащая углеводы. Как правило, коктейли содержат почти одинаковую консистенцию протеинов и углеводов и малую частичку жиров. Многие продукты собраны по классической спортивной схеме питания «40-40-20», где первая и вторая цифры, это источник белков и углеводов, а третья - жиров. Притом производитель активным образом пользуется применением растительного изолята, и растительных жиров, что как раз и делает продукт не похожим на комплексные протеины с их пищевыми добавками. Углеводный тип происхождения понять так и не получилось, видимо производитель не хочет зацикливать внимание потребителей на этой информации. И это кстати огромная оплошность, ведь если у человека не активная физическая схема жизни, то было бы характерно немного уменьшить рацион пищи с углеводами на 20%. Так как все коктейли и так насыщены разными витаминными и минеральными веществами.

Применение коктейля ЭД


Программа похудения разделяется на 3 стадии:

  • Начало - пяти разовый приём коктейль ной пиши и две порции позволенных овощей (из зелени, свеклы, сельдерея, овощи потребуется грызть, так как заправки для салатов не разрешаются). Соблюдать этот режим потребуется от 3-5дней, во время этой стадии калории снижаются от 1200-1500 ккал.
  • Стадия похудения – два приёма коктейля меняют на обычную балансированную пищу. Например, можно взять куриную грудку и немного гречки с салатом из овощей, или обойтись рыбой и салатом. Никак нельзя переедать, режим «обыкновенной пищи» должен отличаться умеренностью, потому что один из главных принципов диеты с ЭД, это умеренный приём пищи. Хотя производитель обещает, что чувства голода будет отсутствовать.
  • Стадия поддержки – наконец-то можно вернуть в свой рацион три обычных приёма пищи. Свою обычную еду теперь потребуется научиться готовить самому. В основном равняйтесь на ту еду, которую едят люди занимающиеся фитнесом, а не на диеты в полтора листика салата от худышек. И не вздумайте принимать свою старую пищу до диеты.

В основу похудение с коктейлем вкладывают обычную и единую поддерживаемую многими докторами теорию питания для сброса калорий. Производитель мягко даёт понять, что людям с активным физическим ритмом жизни и высоким ростом, продукцию нужно будет совмещать с добавочным питанием. В промежуток в основном попадают девушки, у которых рост до 166 сантиметров и их вес должен быть не более 66 килограмов, а все остальные должны питаться больше. Хотя жалоб ещё ни от кого не поступало.

Достоинства и недостатки Energy Diet

В нашей стране эти коктейли находятся в высокой ценовой категории на рынке спортивного питания. Если обычный протеиновый коктейль можно купить в среднем 50$ за банку в 900 грамм. То “Energy Diet” будет стоить 2200 р за 450 граммов. Можно сэкономить на почтовых услугах и попросить представителей компании, чтоб они пришли к вам домой или на работу. Если кому-то дорого и нет возможности отдать 60 долларов за банку коктейля, то придётся самостоятельно решать проблему, с той же овсянкой по утрам. Производитель просто пытается всем объяснить, что есть варианты решения проблемы, без напряжения мозга о том, как правильно нужно питаться и что конкретно нужно есть. Основным достоинством этого продукта считается то, что можно худеть и почти ничего для этого не делать. Не «напрягать» себя всевозможными готовками «правильной еды», а просто поместить у себя на работе пару баночек и готово. В сети интернет, можно найти кучу отзывов клиентов про коктейли и про этот тоже. У каждого человека свой организм, кто мог сидеть долгое время на жареной еде, которая повредила его ЖКТ. А кто-то постоянно пьёт антибиотики. Каждый человек индивидуален. Некоторые люди пишут, что не смогли похудеть от этого коктейля, но нужно учитывать, что калорийная вместимость «Energy Diet» низкая и поэтому не такой высокий результат может быть вызван процессами адаптации.


Прочитано 257631 раз(a)