Скупка цифровой техники и не только

Скупка цифровой техники и не только 22.12.2016
Приморский, Приморский/Уссурийск

Скупаем различную технику. Надоело скопление старой или неработающей техники в доме? Не доходят руки до ремонта или же легче просто купить новую? В таком случае, вы наверняка желаете избавиться от этого хлама и выручить при этом немного средств. Наш сервис предоставляет людям замечательную возможность. Приносите свою ненужную технику, мы выкупим её по приглядной цене.
Телевизоры. Если вы всё ещё храните старый, утративший всякую ценность телевизор, несите его в наш сервис. Ведь мы заплатим вам, а это лучше, чем просто оставить технику на помойке. Наш сервис выкупает телевизоры с повреждённым экраном, поломанные и т.д.
Мониторы. Кроме телевизоров у нас предлагается скупка мониторов на персональные компьютеры. Принимаются и БУ мониторы, которым до семи лет, и свежие, широкоформатные. На цену выкупа оказывает влияние рыночная стоимость и имеющиеся повреждения.
Ноутбуки имеют особое слабое звено – подсветка экрана. Когда она просто пропадает, её возможно починить за приемлемую цену, которая не сильно будет отличаться от первоначальной стоимости техники. Но при падении с высоты ноутбук получает больший урон: в какой-нибудь части материнской платы появляется микроскопическая трещина. Эта микротрещина впоследствии приводит к окончательной поломке ноутбука, после чего его ремонт становится нерациональным решением. И на помощь приходим мы! Из поломанного ноутбука мы вынем все исправные составляющие и заплатим вам 10-30% первоначальной стоимости техники.
Компьютеры. Вероятно, у вас ещё остался старый компьютер или его детали. Мы уверяем, незачем хранить это барахло "на всякий случай". С каждым годом создаётся всё больше инновационной, продвинутой техники, а такая продукция обесценивается. Через каких-то пару лет её уже никто и за бесплатно не примет. Так что, если у вас уже есть новый компьютер или заменён какая-то его деталь, приносите старые запчасти в наш сервисный центр. Воспользуйтесь случаем, пока за это ещё можно получить какую-то неплохую плату.
Фотокамеры. Сейчас всё больше совершенствуется качество камер у смартфонов, следовательно, фотоаппараты теряют спрос и уже почти вышли из обихода. Больше, чем у половины людей в нашей стране имеется, но не используется фотоаппарат с высокомегапиксельной камерой. Это потому, что телефон гораздо проще взять с собой, быстро достать и организовать коллективное фото или селфи. Мы предлагаем Вам выкуп ненужных, старых или повреждённых фотоаппаратов. Успейте, пока они не потеряли свою ценность и у нас!
Варочные панели. Помимо уже перечисленного мы также выкупаем у населения варочные стеклокерамические панели, ставшие непригодными. Если у вас хранится ненужная электрическая варочная панель, наш сервисный центр готов выкупить её за приличную цену. На цену будут влиять многие факторы, она определяется индивидуально для каждого клиента.
Параметры, влияющие на стоимость скупки.
Стоимость скупаемой техники зависит от множества факторов, таких как:
1) Наличие исправных деталей, которые потом можно использовать в качестве донорских.
2) Состояние продаваемой технической продукции.
3) Срок службы скупаемой техники.
4) Дата выпуска скупаемой техники.
Как выкупается техника?
Сперва работник нашего сервисного центра в вашем присутствии проводит осмотр выкупаемой техники, устанавливает все её имеющиеся недостатки. Затем он подсчитывает приблизительную стоимость исправных деталей выкупаемой техники и после этого определяет конечную стоимость выкупа. Если клиент пожелает, мы готовы обговорить выкуп техники в более оперативном режиме по телефонному звонку. Но в этом случае стоимость будет незначительно уменьшена из-за риска, что не все неисправности могут отучиться

Уссурийск промышленная 5а 370174.

Прочитано 113790 раз(a)