Силовой кабель

12.12.2016
Чувашская Республика -/Канаш

Под такими кабелями принято понимать проводники из меди или алюминия. На их поверхности присутствуют специальные изоляционные материалы, выполняющие защитную функцию.

Изделие обеспечивает проведение электроэнергии от источника до непосредственного адресата. Возможно применение его в системах того или иного уровня сложности. Кабель имеет проволоку, произведенную из алюминия или меди, в свей конструкции. Она и есть непосредственный носитель тока. По ней проходит экран. Он сделан из сшитого полиэтилена. Далее присутствует изоляционный слой, а потом опять изоляционный экран. Для защиты от вредоносного действия влаги предусмотрен разделительный слой. Он укладывается за счет водонепроницаемой ленты. Наверху находится медный экран.

Для электрических систем с переменным током оптимальным решением является покупка силового кабеля с изоляцией. Он обеспечит равномерное распределение электричества. В данном случае желательно использовать кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена. Если же изоляция изготовлена из пластмассы, то она более подходит для энергетических установок стационарного типа.

Прочитано 156144 раз(a)