Химчистка ковров на турецком оборудовании

Химчистка ковров на турецком оборудовании 18.10.2016
Приморский/Владивосток, Приморский/Артем, Приморский/Уссурийск


Ковёр – это всегда один из важных составляющих любого интерьера. Благодаря ему в помещении становится уютно и комфортно. Кроме того, он является отличным утеплителем и шумоизолятором. Но, в то же время, имея свои особенности, вбирает в себя много пыли. Лёжа на полу, может быть загрязнён упавшей пищей, получить пятна от нечистой обуви. Часто является рассадником микроорганизмов, вызывающих аллергию или другие заболевания. Поэтому требуется дополнительный уход за ковровыми изделиями.


Химчистка как лучший способ ухода за ковровыми изделиями

Конечно, можно попробовать почистить ковёр в домашних условиях. Используют для этого, чаще всего, сухую чистку. Наносят специально предназначенные химические вещества, а потом удаляют их с помощью пылесоса. Но есть ли гарантия, что после такой обработки изделие станет идеально чистым? Стоит ли тратить своё время и силы на этот сравнительно длительный и очень трудоёмкий процесс?

Совсем другое дело, когда ним занимаются специалисты. Химчистка ковров, выполняемая на нашем предприятии, отвечает всем сегодняшним стандартам. Используя новейшие технологические разработки в данной области, мы превращаем покрытия, практически, в новые изделия. Наши механизмы от известных производителей из Турции обеспечивает быструю и качественную обработку ваших ковров.

Основные этапы работы


Благодаря полной автоматизации процесса химчистка на турецком оборудовании, производится поэтапно и зависит от материала, из которого изготовлено покрытие, а также от степени его загрязнения. Такой индивидуальный подход позволяет выполнить все работы без нанесения ущерба ковровому покрытию. Производится в несколько этапов:

  1. Поступая к нам, изделие регистрируется. При этом производятся его замеры, и устанавливается уровень загрязнения, автоматически определяется стоимость будущей работы.
  2. Покрытие проходит очистку от песка, твёрдых частиц, которые не растворяются под воздействием воды, пыли.
  3. Далее производится химчистка на турецком оборудовании, которая заключается в поэтапной стирке. Благодаря наличию специальных щёток процесс качественный, но достаточно щадящий. Заключается в предварительной, основной стирке, затем полоскании и автоматическом свёртывании ковра.
  4. Следующим этапом является просушивание в специально предназначенной для этого центрифуге. Пройдя его, изделие становится сухим на 90%.
  5. Если покрытие требует прочёсывания, мы производим и его на специальных столах с предусмотренными щётками, позволяющими быстро и качественно выполнить процесс.
  6. Эффективное доведение до сухого состояния производится в профессиональных сушках.
  7. Заканчивается химчистка ковров окончательной обработкой пылесосом, скатыванием и упаковкой.

Конечно, можно простирать ковры и на авто мойке. Но обращаясь к нам, вы получите качественную химчистку на турецком оборудовании, которая превратит ваш ковёр в совершенно новый, учитывая при этом все его особенности.

Перс работает по городу Владивостоку, Уссурийску и Артему

Адреса:  г Уссурийск, ул Пушкина, д. 36А

Время работы: Ежедневно с 8-00 до 22-00

Телефоны: 8 (4234) 373-892


Прочитано 201104 раз(a)